Personal Brewery
snapshot RICETTA VELOCE
    ?
  ?
(minuti)
%
-
-
-
-
-
no yes
Più info...
Luppoli
Quantità:
Luppolo: AA: X Tempo: min. Tipo: Uso: IBUs: Util: AAUs:
Aggiungi Riordina ?
Quantità:
Luppolo: AA: X Tempo: min. Tipo: Uso: IBUs: Util: AAUs:
Lievito
Marca del lievito:
Varietà del lievito:
 Temp fermentazione: F
Pitch Rate: (million cells / ml / ° P)
Temperatura ottimale: 66 - 72 F
 
Flocculazione: Med
 
Attenuazione media: 75%
 
Tolleranza alcoolica: Med


?
Linee guida Mash
Densità Mash di partenza: qt/lb
Temp: F Tempo: Quantità:
Tipo: Desc:
X
Aggiungi ?
Temp: F Tempo: Quantità:
Tipo: Desc:
X
Miscele di colori EBC
Colore materia A: Colore materia B: Target EBC:
% colore A:  -
% colore B:  -
Fermentabili
Totale: -
Aggiungi Aggiungi personalizzato ▼ Tutti ▲ Tutti Riordina ?
%
PPG: Lovibond: OG:
X
Altri ingredienti
Nome: Quantità: Tempo: min. Tipo: Uso: X
Aggiungi Riordina ?
Name: Quantità: Tempo: min. Tipo: Uso: X
Metodo di preparazione:
Quantità:
Livello CO2 :
Descrizione/Note

Inserire una descrizione della birra e le note riguardanti la ricetta, come altri ingredienti, tempi di fermentazione e temperatura ed i metodi speciali utilizzati.
Stampa ricetta